Lasagna “impestata”

Questo è un primo incredibile per la sua semplicità e la sua eccezionale bontà. Delicato, sfizioso, rapido nella realizzazione. E’ un cavallo di battaglia di Giusy, e mi ricorda tutti i momenti eccezionali spesi tra cene e chiacchiere, e me lo rende ancora più squisito.

Ingredienti:

– 100 gr di pesto

– 250 gr di sfoglie di pasta all’uovo

– 1 lt besciamella (1 lt di latte, 100 gr di burro, 100gr di farina, parmigiano q.b., pepe nero e noce moscata)

– 50 gr di speck

– 200 gr di mozzarella

– parmigiano reggiano q.b.









Fare la besciamella e lasciare raffreddare, successivamente amalgamarvi il pesto. In una teglia da forno, spalmare uno strato di besciamella “impestata” e alternarvi le sfoglie di pasta, poi aggiungere lo speck e la mozzarella.






Fare circa 4 strati, infine cospargere di parmigiano.

Infornare a 180° per circa 20 minuti.

Articulo origginale by FiorDiNespoloBlog – Lasagna "impestata"